***
В них буквы строчки парою рифмы даже
Не стриглись девочки как мальчишки
Но очень девочки мальчиков уважали же
Читали , пели , балы, свидания
И кавалеры , высокий свет
Барышни ждали буйное лето
Уединяться в сад под птичий напев
А раньше мальчики росли джентельменами
И всем на зависть слагали стихи
Влекло их дело военное смелое
И страх , предательство были грехи
Юнцы уходили в полки гвардейские
Там опыт мужской с грязью сапог
Вливался в дух и сердце смелое
Домой возвращался жизни игрок
Девицы на выданье в танце отметили
Тот ли иной приглянулся юнец
И если взаимно их чувство чудное
То может случиться идут под венец
И девушка больше не спит с книжкою
И не мечтает о пылкой любви
Письма пишет и ждет с побывкою
Любимого ждет и любит вдвойне
Свидетельство о публикации №123042905435