Пусть счастье в дом вбегает! 2 стишка
С первыми лучами, пусть!
Утренний свет оберегайте!
Теплом делись, друг!
Поставь цветы в вазу!
Дай попить и цветам!
На тарелочку, только на тарелочку клубнику!
С теплом приходи домой, друг!
Съедают красоту взгляды мужчин!
Съедают красоту взгляды мужчин -
Женщина раздета!
На вид... отдала сама!
Не пеняй... подъедают!
Тело видно - спрячь!
Платье красивое надела?
Тело остыть не должно!
Тепло в платье белом!
Женщина всем должна?
Учится! Учись, женщина!
Закрывай тело своё!
Загадка! Милая женщина с обаянием!
Свидетельство о публикации №123042905413