Центр

Куда стремиться? Только в центр,
это как нажать на клавиатуре кнопку Энтер,
вот те это, вот те на,
раз - и в центре ты, ура!

В центре много магазинов,
в них много яблок и апельсинов,
в них много сока и кожуры,
впрочем, пора вылезать из-под кожуры...

В центре много музеев,
туда зови своих друзей,
если они у тебя вообще есть,
а то может бац - и нету...

В центре много людей,
как под дубами желудей,
как под осиною грибов,
как под черепом мозгов.

Вот я в центр и стремлюсь,
и врагов там не боюсь,
ведь кто боится врагов,
тот в центр идти не готов!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.