Жидкий азот

Ты привлекаешь
Когда отшиваешь
Держишь на морозе
Сердце твое -лед.
Мне бы добиться
Сердца и разума твоего.
Влюбленный зациклен
Он одержим.
Забудь ты крови кипение
Видишь ли ты недосып?
Играли гормоны
Но шанс все-таки есть.
Удачен ли он?
Или быть ему одиноким?
Рифмы играют злой рок
С тобой.
Можно добиться всего и вся
Когда же ты ответишь взаимностью?
Ответ - в жизни, не этой.
Жизнь- сериал " Санта - Барбара "
Что ни день, то не час - то случай .
И если тебе минуты все невезет - везунчик.
Подари мне момент, но не это лишь
Наваждение.
Жизнь - ты сложна.
Много что не познал.
Это чувство ....
Эмпатии, тепла, понимания
Загадочно.
Для меня - недоступная опция.
Не будет он любим.
Заметен, ярок,
Но тускл и тосклив ....
Ведь, как часто бывает,
Ты привлекаешь- когда отшиваешь
И сердце холоднее чем лед в морозильнике
Или же.... Чем жидкий азот.


Рецензии