Кто жизнь готов за родину отдать
И за победу, и за перемогу
И добровольно хочет убивать,
В душе не знают Истинного Бога...
Кто с Ним знаком, тот смерти избежит,
Как впрочем и убийства по закону
Не самому себе принадлежит
Он в этой жизни, не властям, не трону,
Не олигархам и не злым богам
Не папам Римским и не генералам
И будет прав, коль скажет: не отдам
Единственную жизнь свою задаром...
Нелепа смерть ушедших на войну,
Как в диких джунглях смерть от гонореи
Была возможность поменять страну
У всех, не все воспользовались ею...
Дожде;м их бесполезно поливать
Как те цветы, что на корню засохли,
А кто пошёл за деньги убивать,
Желаю, чтоб от первой пули сдохли...
Не жалко их, готовых всё просрать
И, нереализованными в мире,
За двести тысяч в месяц удобрять
Собою землю и мочить в сортире...
Их власти держат в круглых дураках,
Попы кадилом грех благословляют
И умереть с оружием в руках
Несчастье и беда для тех, кто знает...
Никто не может будущего знать,
Но в школах для грядущих поколений
Надеюсь, что не будут изучать
Историю убийств и преступлений....
Свидетельство о публикации №123042905374