Могут вскрикнуть?

Эх, жизнь!
Наелись?
Сколько съедаем всего еды?
Семь слонов или больше?

Каждый житель Земли -
Родственник...
А в каком колене -
Может 50 ?

Кладовая земли, как жизнь?
Грязь?  Со двора ли?
А жилое ... смолчит?
Моют полы! Могут полы вскрикнуть?


Рецензии