Если освоить художество свиста

ЕСЛИ ОСВОИТЬ ХУДОЖЕСТВО СВИСТА,

  А ЭТО НЕПРОСТО И НЕ ВПОПЫХАХ,

ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ВАС КАК ОПТИМИСТА

  И ВСТРЕТЯТ С ЖЕЛАНИЕМ В ВЫСШИХ КРУГАХ!..


Научиться свистеть: громко и красиво, с пальцами и без...
zheleznaya-lady.ru›domashniy…nauchitsja-svistet…s…
Чтобы свистеть красиво, необходимо научиться художественному варианту, где свист повторяет знакомую мелодию. Пошаговая инструкция по свисту с пальцами.


Рецензии