Протуберанный свет

Свет протуберанный.
И вода реки ,шиповника стебли.
Берег бытия туманный.
Камушек,в песке эрами ограненный.
И костра в пламени угли.
Пласты прибрежных глин.
Солнца свет протуберанный,пламенный.
Одинокий мир безлюдный и оставленный.
И на камушке,речном узорчик треугольник клин.
Там в выси есть светляк паладин.
Тот кто помнит час творенья памятный.
И реки берег с камней,и осоки замятью.
Станет миражом печатью солнечных долин.
Камушек,синий ,с берегами.
Ни следа жилья,ни души.
Мой костер очаг в огня лучистой гамме.
С жаркими огнями.
Только сущее.
А дальше не спеши.


Рецензии