Вернуть хотела доброту!

Вернуть хотела доброту!
Ко мне явился ёжик!
Чем угостить, гость дорогой?
Я яблоко зачем-то предложила!

И не по нраву! И бежать...
Торопливо несу тарелочку - молока налила!
Он носом раздул - такие пузыри!
Вместе с дочкой застыли!

Дар речи и потеряли, трое!
Молчание - золото!
Выпил, всё! Словно разговаривали по душам!
А он на чистоту поспешил?  В темноту! Может, доброта - вернётся?


Рецензии