Время не знает...

Время не знает проклятия старости,
Смерти скрипучих шагов.
Время не знает болезней, усталости,
Сроков и планов оков.
Время не знает потерь и слез жалости,
Бедности и куража.
Время не знает печали и радости,
Риска на виражах.
Время не терпит быть глупо обманутым
И не идёт на обгон.
Время (не тем будь сегодня помянуто)-
Самое страшное зло.


Рецензии