Одиночество ночи

Загрустило небо
Укрытое облаками,
Тени земные лихо
Проносятся мимо.

Сны идут стороной
Скрыто тая в тени,
Одиночество в ночи
В большой тишине.

В зеркале холодном
Отражение звёзд,
Безмолвие ночное
Томится в глушине.

Ночь стихла за окном
Меркнут скоро огни,
Дремлет одиночество
При полутемной Луне.


Рецензии