Осень

Мягкой поступью шагая
По красивому ковру,
Тихо песню напевая,
Бродит Осень поутру
В лужах листьев шевеленья,
Шепот, шорох, шелест
Ах какая это прелесть -
Ранней осени мгновенья!
Ветерочка дуновенье,
Шёпот листьев шаловливый,
И души моей стремленье
Обрести покой счастливый. . .


Рецензии