Ах! УЖ ЭТИ ЗУБЫ

Зубы крепко износились .
В жизни роль их не проста,
От зубов улыбка наша-
Блеск, сиянье, красота!

Зубы чрево ублажают:
Рыба, Bockwurst,шашлыки-
Что на празднике веселом
С дымком жарят мужики.

За столом своим домашним,
Иль в гостях на Авеню,
Можешь смело приниматься
За любое ты меню.

А бывает страшно если,
Чтоб успешно увернуться-
Зубы Ох!Как помогают
Нам от страха огрызнуться .

Без зубов никак нельзя .
Зубы архи как ВАЖНЫ!
НАМ РОДНЫЕ!Пусть с коррегой,
Хоть вставные, но…. НУЖНЫ!

Балагурить можно много,
Хоть вопрос совсем не прост-
Без зубов нет переправы .
Врач зубной,ПОСТРОЙТЕ МОСТ!


Рецензии