Зачем нравятся наряды - кожа просит?

Не красота зовёт?
Не гордость - восхищает?
Не признание, тихих слов?
Зачем нравятся наряды - кожа просит?

А люди правда хороши?
Простое слово не потеряется?
В какой порядок вставить честность?
А если настежь душа - сокровище настоящее найдётся- выписываются наряды!Правильно?


Рецензии