НиКто не СМожет

Я  Маленький .
НеОсторожный .
На  что  Могу  я
ПоВлиять ?
Я Ноль
Без палочки . . ,
Но Можно
Ещё один себе
Вопрос Задать ?

Ты  с  Кем ?
Ты  Где ?
Зачем  Живёшь ?
Не  Знаешь . . .

Всю  Жизнь
ПроХодишь
Горькие  Уроки .
Пытаешься  Понять .
Не Понимаешь . . .

А  Впереди !
Волшебная  Страна !
Где  Райские  Сады !
И  Горы !

В  Пещерах  там  Живут
Грехи  и  Чудеса !
И  мимо  них
Пройти
Никто
Не  СМожет .


Рецензии