Удивил так удивил

Декабрист весной расцвёл.
Может что-то перепутал?
Захотел увидеть пчёл
За окошком майским утром?

Мне пытается сказать,
Нарушая все каноны:
«Надо жить и расцветать,
Невзирая на сезоны».

Удивил так удивил
Сумасбродством и отвагой.
Пусть ему достанет сил
Зацвести зимой бедняге.

PieneKettu


Рецензии