Окончен бал

Окончен бал. Снимаю украшения. И всё с самой себя почти сняла,
Хоть это и нелёгкое решение, но я (как кто же?) на него пошла...

Надеюсь, что никто не пострадает. А кто-нибудь уйти сумеет в +.
- Нам плюсов всем сегодня не хватает. Но я снимать всё (с ёлки) не боюсь! :)


Рецензии