Читаю книги - ищу знания настойчиво!

Читаю книги - ищу знания настойчиво!
Телевизор покажет зло!
Невежество трётся, трясётся руками -
Критик, а от куда пришёл?  Заскучал?

Опоздал!  Я ничего и не требую!
Бог смотрит, а я молчу!
Чтобы жить мне - следуйте мимо, критики!
Люди живут... чтобы съесть?

Ничего... - я вас не знаю!
Знаю только,- а давай стороной!
В каждом слове, желая чувствовать солнце!
Уходи!  Дай солнцу светить!

Щеголь!
И изящество - прибери за собой!
Приличие и не знаешь, а может - ты призрак?
Излишество с собой захвати!

И чего хотел то?
Не трогай меня!
Сдвинуть мир - не пытайся!
Сдвинь дорогуша, себя - не приглашай на учёбу!


Рецензии