Прекрасной Шивы образ

 1.
 Моя Индийская краса,
 В каких ты далях затерялась,
 Ты мне сейчас напоминаешь
 Строку Индийского Кино.
 Моя Индийская Любовь -
 Ну где ты,где ты затаилась,
 Сегодня утром ты приснилась
 Мне из написанных стихов.
 R:
 Ты далека моя Звезда -
 Но Образ твой я вижу прочно,
 Ты мне напоминаешь в нем
 Прекрасной Шивы образ точный.
 Ты далека моя Судьба -
 Лети же в небе Белой Птицей,
 Чтоб показались на Пути,
 Любви заветные Границы.
 2.
 Моя Индийская Богиня
 В каком ты Храме притаилась,
 Ты мне напомни о Себе,
 Чтоб сердце бешено забилось.
 Весь Женщины Индийской Свет
 Ко мне доходит лишь с годами,
 Сегодня ты приснилась мне
 И я в ответ пишу Стихами.
                29.04.2023


Рецензии