Суббота с Тобою!

   Когда суббота всех влечёт отдыхать,
Мне так хочется Тебе прелестное создать -
Зачаровывающие стихи,
Влекущие в любовь, в её стихии,
На корабле c Тобою плавать с дивными волнами,
И чтобы лучи Солнца восхищались красотою берегов,
Но вместе с нами!


Рецензии