Не любит кто-то троллей, ну и пусть...

Не любит кто-то троллей – ну и пусть,
От них так много негатива, спама...
Но я же к ним иначе отношусь,
Они – как лучшая бесплатная реклама.

Здесь главное – не потерять лица,
Не надо с ними спорить и скандалить,
А пару фраз для красного словца
О том кто ты и чем ты занят вставить.

Они вам не поверят – не беда,
Но этот чат читают и другие,
И то, что тролль писал – всё это ерунда,
Водой в песок уйдут замашки шутовские.

И у меня – опять на книги спрос,
Стихи читают и копируют стократно,
К моей странице интерес возрос,
А тролль работал на меня – бесплатно.

18.02.2023


Рецензии
Тролль, между прочим, тоже человек,
Читатель въедливый, поэт, языковед.

Лариса Дудина   29.04.2023 08:45     Заявить о нарушении