Птица счастья

Тобою я живу на свете,
Нет в мире мне милей тебя!
Вдвоём как будто на Планете,
Лишь я и ты! Лишь ты и я!

Любовь к тебе так вдохновляет
От радости хочу я петь.
И, взявшись за руки с тобою,
Как птицы высоко взлететь.

С тобою Мир велик и светел
С тобою хоть на край Земли.
Своей любовью мне ответил
Сердца друг в друге мы зажгли.

Любить тебя такое счастье!
Боюсь я сглазить невзначай.
Хочу с тобою быть я чаще
Ты дорог мне! - об этом знай!


Рецензии