А ты в пальто...

Улыбаться разучиться?
Руки деть куда?
Рукава мои смеются -
Мы - не для тебя!

А любить меня кто будет?
-А другую я люблю!
-Знаю, знаю,- отвечаю.
Не ко мне пошёл...

Проходить и мимо можно!
Сердцу - запрещу болтать!
Там окно, крыльцо и солнце...
И спина, а ты в пальто...


Рецензии