Сосиска в тесте
Два пухлых чемодана,
Компьютер в упаковке
С тетрадками в карманах,
Наушники - на месте,
Рюкзак через плечо...
Да...! И сосиску в тесте
Мне б не забыть еще!
Мой домик - там, где место
Под солнцем и без солнца.
Где паре фармацевтов
На тренинге неймется. ..
Билетики на месте,
Бухгалтеру отчет...
И... на сосиску в тесте
Пробить бы чек еще!
Мой домик небогатый
Любить не перестану!
Ценю свою зарплату я,
Скачу по Казахстану!
Все города - на месте!
Респект им и почет.
Ой, и сосиска в тесте
Всегда со мной еще...
Мой домик - кресло лайнера,
Посуточно диваны
И полка, справа крайняя,
И километр нирваны!!!
Давай поедем вместе,
Коль в жилах кровь течет!
Бери сосиску в тесте
И... для меня еще!!!
28 апреля 2017г
Свидетельство о публикации №123042905000