Как приятно блистать под тем солнышком!

Чистота и здоровье - родненькие!
Стекло!  А задумалась - брат, сестра?
Как приятно блистать под тем солнышком!
Печаль - не размазывать грязь!

Не за стол?  Так умытая!
Не считается - дождь умыл?
Бедность, такая настырная!
Позор!  Может, в грязь? А?

Опрятный, глянь на неряху!
Бусы красивые,- спросил,- для чего?
Так люблю, даже очень так!
И смеётся надо мной дурачьё....


Рецензии