Про НЛО

Надеясь на высшие силы,
Украина зашла не туда,
Имея в задатках все скиллы,
И ожидает мгновенного чуда,
Они же наивные, верят всему,
Зрада не нужна никому,
Лишь бы москальскую веру отнять,
Что с Украиной нельзя воевать,
Страны-вассалы - считай коматозные,
Мировое господство они не теряют,
НЛО же Россию за них покарают,
И принесут проблемы серьёзные,
Чтобы заставить людей покориться,
Снова в холопа для них превратиться.


Рецензии