Капельки греха в твоей рубашке

Капельки греха в твоей рубашке
вызывают в нас несдержанный порыв...
Нечего мечтать,но все кармашки
вызывают твой "ВОЛНЕНЬЯ СТИХ"!?

Она бредит их прикосновеньем...
Ей приятно это волшебство...
ТЕЛО,ГОЛОС,-ИЩУТ СТОЛКНОВЕНИЯ
С ТЕМ,ЧТО БЫЛО,ЧТО УШЛО,НО НЕ ПРОШЛО!?

ОНА ЧУВСТВУЕТ ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК,
ТЕЛА НЕЖНОГО,ЛЮБИМОГО,РОДНОГО...
Но твоя рубашка,друг,замкнула круг:
ВОЖДЕЛЕНЬЯ КРУГ И ЧУВСТВ,ПОЧТИ СВЯТОГО!?

Святость свою потеряв с тобой,
она ищет лишь твоё прикосновение...
ПОСЛЕ НОЧИ,СТАЛ ТЫ ЕЙ СОВСЕМ РОДНОЙ,
БУДТО СПОЛОХ,ИЛЬ ГРОЗЫ ЗАТМЕНИЕ!?

Вот она сидит перед тобой:
ВСЯ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ СКАЗКИ,
ТА,КАКУЮ ДАЛ ТЫ ЕЙ СОБОЙ,
БЕЗ УСИЛИЙ! ПРОСТО,БЕЗ ПОДСКАЗКИ!?

БЫЛИ "В НЕВЕСОМОСТИ" ПОРОЙ...
БЫЛИ НЕОБУЗДАННЫЕ НЕГОЙ...
ЧУВСТВА СТАЛИ,ВДРУГ,БОЛЬШОЙ ГОРОЙ!
И,покрытые на самом пике,снегом!?

ВСЁ ПРОШЛО,НО ЖЕНЩИНА ОСТАЛАСЬ...
ЭТОТ СТЯГ ПОЛОЩЕТСЯ ВНОВЬ С НЕЙ...
И,тебе верхушка чувств досталась:
ВСЕХ ЗАМАНЧИВЕЕ,НО И ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!?

Пробудила она вновь желание!
ТЫ ТЕПЕРЬ ВОЛНУЕШЬСЯ И ЖДЁШЬ...
И СЕБЯ ТОЛКАЕШЬ НА ЗАКЛАНИЕ,
а на теле вновь мурашки ,или дрожь!?

БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИСУЩА МНОГИМ!
ЭТО ЧУВСТВО ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПОДЪЁМ...
С ЭТОЙ СТРАСТЬЮ ВЫБРАНЫ ДОРОГИ...
С ЭТИМ ЧУВСТВОМ ВДОХНОВЕННО И ЖИВЁМ!?

Слилось всё с сиянием нОчи...
А,под утро,снова веет свежесть...
ВСЁ СТРЕМИТСЯ К СЛОВУ,"ХОЧЕШЬ"...
ОТ РУБАШКИ СНОВА ВЕЕТ НЕЖНОСТЬ!?

Как в халатике под утро,
ЧАЙ и ОФЕ НА ДВОИХ...
Преподносит это "ЧУДО",
вызывая счастья миг!?

НАСТУПАЕТ "МИГ БЛАЖЕНСТВА",
есть волнение в груди...
ЕСТЬ ПЕРИОД СОВЕРШЕНСТВА!
Благо,-ЕСТЬ и "визави"!?

"Незабудка" в красивой рубашке:
ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ,НЕЖНОСТИ,СТРАСТИ!
Не забудет открыть все кармашки
и,прижавшись,сказать:"ВОТ Я,ЗДРАСТЕ!"

КРАСОТА ЕСТЬ БЕЗУМНАЯ В МЛАДОСТИ:
КРАСОТА И ТЕЛА,И ВОЛОС...
Ни морщинки на теле,ни гадости:
ВОТ ПОЭТОМУ ЕСТЬ НА ТАКИХ СТРАСТЬ И СПРОС!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖСКАЯ РУБАШКА НА ГОЛОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ
АССОЦИИРУЕТСЯ ГОРДО РАЗВИВАЮЩИМСЯ СТЯГОМ
НА ЗАВОЁВАННОЙ КРЕПОСТИ",от 28.04.2023 г.


Рецензии