Ожидание полёта - романс

Светит жарко солнышко в зените .
Впереди знакомая дорожка .
Со'сенки , рябины извините -
припозднился нынче я немножко .

Что без вас особенно скучаю -
Закрутился в серой круговерти .
Грустно мне особенно ночами .
Обречён грустить до са'мой смерти .

Только с вами отхожу душою .
Кронами сочувственно кивнёте .
И печаль покажется смешною ,
будет ощущение полёта .

                09.04.2023


               


Рецензии
Магические строки! Эта грусть прямо сжимает сердце! Гениально,мой любимый поэт!

Светлана Александровна Орехова   08.11.2023 22:54     Заявить о нарушении
У меня нет слов !

Олег Николаевич Новиков   09.11.2023 09:41   Заявить о нарушении