Нормы души, моей!
Борьба с ненормативной лексикой!
Бороться только как?
Доведёте - скажу слова - из костра взятые!
А я их, порою люблю - люблю горяченьких! Простите?
Чистота - манит!
Речь - так себе.... жива?
День назначенный приближается!
А я посылаю "на"....
Эх,- говорят,- женщина!
Возражаю!
"Неловко"!
Из чистых побуждений... я!
Чистая душенька - вчера отмывала!
Нормы души.... их ветер давно истрепал!
Свидетельство о публикации №123042904888