Где-то там...

Где-то там, за гранями снов,
Есть звезда под названьем Апрель.
Свет ее источает любовь
Она - в тайну незримая дверь.
Даже, если закрыт небосвод
Пеленою из темных туч,
Мне заботу ее принесет
Звездный теплый апрельский луч.
Мы с рождения с ней близки.
Она - самый мой лучший друг.
Вместе пишем ночами стихи
Под сердечный восторженный стук.
Мой апрель будь счастливой звездой,
Мне с тобою всегда по пути.
Дай душе моей юный настрой.
Неизбывно свети мне. Свети!


Рецензии
А скоро Август-император. Тоже неплохо.
Красивые Ваши стихи!

Илюхин Андрей   29.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! 🌹

Кира Разумовская 1   29.07.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.