К центру

Хромые автомобили стоят у дороги
Ведущей всех к центру,
Бегущие пешеходы не чуют тревоги,
Они заплатили ренту.
Коварное аммиака в пробирке
В руке у ребёнка,
На каждом приставлены бирки,
Ловите котёнка!
Дорога что к центру змеиной проделкой
Шипит в амбразуры,
Одетые в мини торопятся девки
Набрать в себя дуры.
              29.04.23г.


Рецензии