Охотница откуда появляется - зубастая

Холодно и на улицу не ногой!
Охотница откуда появляется?
Чего зашла.... - проверить бы, вдруг с ружьём?

Мои меха примеряет!
Мои меха хочет носить?
Не позволю!  А она готова меня отстрелить!

Мех чужой для тебя!
Я - покупала!
А она грызёт - нагло грызёт - я сегодня без автомата!

Моль! Так она с родными...
Понаехали!  Шкаф - смолчит?
А ногой их не вы пинать, и окно не открыть!


Рецензии