Первые сединки...

Первые сединки – мудрости искринки
По твоей головушке блестят…
Первые морщинки – от любви перчинки,
Свежесть глаз твоих теснят…
В жизни горделивый – но во всем пытливый,
Прячешь от меня усталый взгляд…
Мой неоценимый – и незаменимый
Бед моих понурых, адресат.
___________________2022г


Рецензии