В лучах полуденного солнца

В лучах полуденного солнца
Затихнут трели соловья,
Когда в миг сердце затрясется
От нестерпимого вранья…
Пойму, что мы уже чужие
Нам вместе быть не суждено.
Твои ладони ледяные,
На сердце снежное пятно.
И холод от тебя сквозящий,
Вгоняет нас в анабиоз,
А взгляд потухший, не летящий,
Доводит до горючих слез…
Давно-давно с тобой расставшись,
Забыла колдовства секрет.
Непросто в прошлом окопавшись,
Пройти любви сквозь толщу лет…
______________________2023г


Рецензии