Что нам приносит непогода

Что нам приносит непогода?
Она терзает ум и дух.
Клин журавлей на небосклоне
Курлыча, мне ласкает слух.
Закаты и осенние рассветы
Покрыты золотистой коркой,
Туманами они одеты
И тают за альпийской горкой.
Часы листает осень не спеша,
В любом обличье погода хороша…
______________________2022г


Рецензии