Седых волос кудрявая волна

Седых волос кудрявая волна,
Взгляд с поволокой голубой…
Тянулась ночь опять без сна,
А мысли отняли покой.
Мир трепетный, весь в ожидании,
И в напряжении, и в мечтах…
Не сбыться страстному свиданию,
Я не летаю в облаках.
Немного жду от нашей встречи,
Узнать хочу, моя ль вина,
Что время душу мне не лечит,
Как долго буду я одна?
Шлифуют временные волны
Любовь, она нам на века,
Глаза мои слезами полны
И сердце рвет стихов тоска.
Пропал в безвременье твой след
Возврата к прошлому уж нет… 
_______________________2016г


Рецензии