Светлой памяти Евгению Кравчуку посвящается
Герой по жизни
в ратной службе
Евгений не жалел -
себя
В себе имел он -
уйма мужеств
Он с армией одна -
семья
Погиб Геройски
смертью храбрых
Россия будет -
помнить, чтить
Он Победил -
нацистский запад
Ему навечно -
с нами жить
Свидетельство о публикации №123042904755