Без названия

Мы были вместе так недолго,
казалось только лишь мнгновенье.
Расстаял дым любви желанной,
исчез вдали и нет его.
 
Осталась рана лишь на сердце,
и пустота, где нету места.
И не куда теперь мне скрыться,
разбито сердце сердце на куски.
 
Тот замок, что я давно я строил
для нас одних, для нас влюбленых.
Он превратился лишь в руины,
разбиты все его мосты.
 
И больше нет моей принцессы,
и королевой ей не стать.
Теперь исчезло королевство
расстаяло вдали опять.

Все те мечты, что строил я
оказались просто дымкой.
И утренний туман развеян,
лишь только солнце поднялось. 

И нету больше кораблей.
и не заходят они в гавань.
Стоят уныло все причалы,
покинули их рыбаки.

И опустело королевсто
и затянуло паутиной.
Уснуло всё и стало серым,
в нем больше жизни нет, и нет любви.

И не цветут уже цветы,
деревья все почти завяли.
Озера быстро обмельчали
и реки вспять давно ушли.

Потухло солнце, нету света,
там лишь густой и серый дым.
Как будет долго так продолжаться
не знаю только я один.

Возможно жизнь туда придёт,
когда на сердце заживет та рана.
Что оставлена была тобой,
когда любовь ты предала.

Да это больно, когда вас бросают,
одних вас с болью оставлют.
Тем сердце ваше укрепляют
и с этим продолжаешь жить.

И как бы грустно мне не было,
как жизнь меня не потрепала.
Найду я силы чтоб подняться,
лекарство для любви найду.

Я исцелю больное сердце,
любовью вновь его согрею.
Вернусь опять в то королевство
там зацветут опять сады.

И солнца яркие лучи,
развеют серый дым как ветер.
И стены возведут опять
и снова жизнь туда придет.

И снова бабочки порхают,
цветы опять благоухают.
И снова музыка играет,
и снова там идут балы.

Там заживет опять всё то,
что давно с тобой ушло.
На троне вместе с королём
есть королева, но не ты.


Рецензии