Диане из славного изумительного питера

ТЕБЕ УЖЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ И ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ ТВОЁ УЖЕ ПРОШЛО КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ПАМЯТИ НА БУДУЩИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ПЛАМЕННОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ!!!


Рецензии