А дни летят
И головы кружит любовь! Не до сна!
Дурманят черёмуха, с нею сирень,
И ждёшь, чтоб скорей пролетел этот день.
А вечер наступит - кругом благодать!
Фиалкам ночным время благоухать!
Любовь зарождается, грянет в тот час,
Когда ждать не ждали, не время сейчас!
Какая любовь? Как подумаешь вдруг...
Но за руку держит меня давний друг,
И смотрит в глаза, ждёт ответ, паразит,
Но так от него вином крепким разит!
А он в оправдание только твердит,
Что сам Лукашенко лечиться велит!
Напал страшный вирус, его избежать,
По "соточке" надобно всем принимать.
Послать бы подальше... беды никакой,
Хотя, иногда очень скучно одной...
Но запах фиалок приятней вина!
И их аромат я вдыхаю одна.
Свидетельство о публикации №123042904688