Всё Духом Живёт. 29. 04. 2023 г

     ВСЁ  ДУХОМ  ЖИВЁТ

Сознанием Единства Я Полярность Правлю,
а Медики пока что Чинят Храм Здесь Мой.
Единый-Дух-Всех-Нас-Извечный Славлю –
Живём Все Им-и-в Нём, ведь Он Всему Родной.
Как Свет во Мне Пройдёт
Энергией Своей Святою,
Чакрамами Взойдёт,
Тогда и Завершится Моё Преображение-
да-Храма Исцеление-
Его Омоложение,
Моё Отметив Рвение.
То – в Каждом Происходит,
ведь Всё лишь Духом Ходит.
                29.04.2023 г.   



 
   


Рецензии