Р-ич!
-Не утомила еще жизнь..!
Какая Женщина! А годы улетают...
В Тропу Судьбы, теряя смысл!
Очарованья Фея! Ласка - волны моря..!
Дар от Богов-для страсти и любви!
Цветок! Встречать бы с нею зори..!
Её тепло..! И наши сны..!
Увы! Она в пустых заботах!
Природу ей не изменить..!
Но все же, как же мне охота..!
Обнять, и сердце подарить..!
Убрать пустое, а оставить пальмы,
Прибоя шорох, нежность ветерка..!
Поверь, мысль о тебе сакральна...
С ней засыпаю, - улетая в облака...!
Свидетельство о публикации №123042904671