Из лжи - истина, вдруг даст росток?

Логика!
Влюбиться - хочу!
Кто поймёт? 
Скажет?
Из лжи - истина, вдруг даст росток?

Неудачные отношения?
А удачная есть - часть!
Друг.  Друзья!
С кем же?
С кем-то вымышленным - я веду разговор!

Не возьму я - чужое!
Я своё - отдам!
Радость, где задержалась?
Не обижаюсь!
А как с любовью - не обойдёшь?


Рецензии