Главней Всего Погода Духа. 29. 04. 2023 г

     ГЛАВНЕЙ  ВСЕГО 
     ПОГОДА  ДУХА

Тучи Свинцовые Небо Закрыли,
Видно, Не Всё Дождями Умыли:
Майские Праздники на Пороге –
Вовремя Всё Происходит в Боге,
ведь Знает Всё Лучше Каждого-Нас
в Извечном-Текущем Здесь-и-Сейчас.
Он Сам-о-Себе Проявляет Заботу –
Любовью-и-Знанием-Светом Работу
во Всех Хромосомах во Вся-иже-Всём,
Которые так же Извечно Несём.
Мужское-и-Женское Духа Начало
в Нас Триединством Святым Прозвучало.
                29.04.2023 г.


Рецензии