Великие исторические слова карла маркса

"ПРИЗРАК БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ!!!ПРИЗРАК КОММУНИЗМА И БУДЕТ БРОДИТЬ ПОКА НЕ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УНИЧТОЖЕНЫ КРОВАВЫЕ МИРОВЫЕ СИОНИСТСКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ ОЛИГАРХИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ!!!"


Рецензии