Абрикос цветёт

Дождь прошёл весенний, тёплый - абрикосы зацвели.
И летит пыльца по ветру, веткой лишь пошевели.

Все сады в убранстве белом, так прекрасен их наряд,
Ветер веточки качает и разносит аромат.

Своим цветом абрикосы, радость принесли всем вновь,
То весна нам щедро дарит с нежным запахом любовь!

Бьётся радостно сердечко и томится в сладкой неге,
приколю в косу цветочки на малюсеньком побеге.

А ещё, вполне возможно, расплету свою косу,
докажу апрелю верность и порадую весну.

Пройдёт времени немного, лепесточки облетят
И устелют сплошь подножья, как обильный снегопад.

Распрощаются с нарядом изумрудные сады,
Под листочками повиснут чуть заметные плоды.


Рецензии