Это маленький куст незабудок!

Прекрасно счастье,
И так сидит в своей тишине!
Не на показ!  Не показывайте!
Простоту любит оно!

Это маленький куст незабудок!
Это ромашки невинные ни в чём!
Не трогайте цветы - не ваши!
Букеты не рвать - лишь смотри!


Рецензии