А мы могли

А мы могли бы с тобой идти по жизни вместе..
Растить детей и петь свои трек-песни
А мы могли в край всей земли залечь
В траве зеленой , чтоб нам солнце рассмотреть и ветер дикий там пленить - потом его стеречь..

А я могла бы быть красивой
А ты удачливей и неотразимым
Мы создавать могли бы океаны
И от любви могли быть нежно пьяны..
Магнолии могли цвести в садах всех падишахов
Арабия слагал б нам истории про Шейхов Шахов..
Пески пустыни золотом мы растворить могли
И наслаждали утром пением нас соловьи любви..

Ты помнишь сказку, что алмазом время стало
И на твоем запястье линия "от всех мечетей и кинжалов"..
Нам было честно познавать судьбы и горы мести..
Тогда открой запоры мир судьбой воскреснет

Поля тюльпанами возникнут вновь
И к нам придет твоя вселенская,
"мой Габриэль", любовь..

А мы могли бы быть красивей вместе
Но я во сне почти твоя забытая невеста
А день настанет...новою звездой
И сон растает грезами ..в покой..

Я миллион стихов тебе не расскажу
Но сердцем Я любовь  всей жизни назову
И в песнях красотой моей души их напишу..
Потом все подарю...


Рецензии