Вечный огонь

   По телевидению сообщили, что сегодня зажгли Вечный Огонь!
   И пояснили, что раньше Вечный Огонь горел там только по праздникам.

   О как?! Вот так Вечный.

Хотя - понимаю.
У нас ведь так во всём.
Сами себе - лжём.
И сами удивляемся, потом.

   А я бы сказал - Огонь Памяти!

29. 04. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии