Божий день
Как хороши мгновенья эти!
Не досаждают сонность, лень,
И мы за этот день в ответе.
Как и за все другие дни,
Которые даются свыше.
Ведь мы же в мире не одни,
Кому-то важно нас услышать.
А с кем-то вместе помолчать,
Кого-то просто - не обидеть,
А может радостно кричать,
И в этом глупости не видеть?..
С себя попробовать начать –
Душе нужны труды такие,
Чтоб в ближнем
Бога замечать
Как в этот день,
так и в другие!
20.06.16
Свидетельство о публикации №123042904576